道恩国际语言学校
圣三一口语介绍


取自圣父、圣子、圣灵三位一体之名的伦敦圣三一学院(Trinity College London),自1877年开始组织英文口语考试,当初由学院组织英国顶尖的教育专家、语言专家,专门为非英语作为母语的人员所设计的英语口语等级考试GESE(Graded Examinations in Spoken English),很快被纳入英联邦的教育体系,继而向国际社会大力推广实施,并且,在1996年被欧共体16个国家签署协议所认可。

伦敦圣三一学院在英国是一个教育慈善机构,积极地为全球教育事业提供支持和作出贡献。作为非盈利性机构,其盈余的收入将全部投入到英语教学技能及表演艺术技能的发展中去。

到现在,每年世界上有60多个国家接近60万考生参加考试,包括奥运会金牌得主刘璇等。我国从1999年开始引进此项考试。如今,圣三一英语口语等级考试证书已成为了国际上(包括我国大陆和香港地区)承认的含金量很高的英语口语等级证书,也是目前在国内能够参加的最高级别的英语口语等级考试。该项考试分四段十二个递进等级,面向社会适应不同年龄、不同学历、不同英语水平的英语学习者和使用者,圣三一考试证书在世界各地均被认可为能够听明白英语,自信开口说英语的一项证明。

GESE考试是测评听说能力的考试。考试采取一对一的面谈模式,母语为英语的圣三一专业考官将从英国到达考点与考生进行面谈考试。考官是由圣三一总部培训后委任的中国考官。

道恩少儿外教口语

伦敦圣三一学院及英语口语等级考试GESE

伦敦圣三一英语口语考试说明
伦敦圣三一英语口语等级考试(GESE Grade 6)
伦敦圣三一英语口语等级考试(GESE Grade 5)
伦敦圣三一英语口语等级考试(GESE Grade 4)
伦敦圣三一英语口语等级考试(GESE Grade 3)
伦敦圣三一英语口语等级考试(GESE Grade 2)
伦敦圣三一英语口语等级考试(GESE Grade 1)
伦敦圣三一学院-英语口语等级考试(GESE)