道恩国际语言学校
365bet滚球技巧
365bet滚球技巧

    迪迪龙英语学校有英国资深教育专家Steven创办于1997年,致力于向亚洲儿童提供最专业和最有效的英语教学新模式。

迪迪龙英语魔法教材是由迪迪龙教育专家团队自主研发,不但具有专业的语法结构和科学的词汇量,还是一个趣味十足的科幻教材,在学习中体验乐趣,并在乐趣中固化知识以及由原来的“要我学”到现在的“我要学”的观念转变,进而提高孩子们对英语的兴趣。迪迪龙外籍英语教师和中教均持有教师资格证书,接受迪迪龙总部的专业培训,为学生们展示的是专业完善的教学体系。

    迪迪龙英语学校的教学特色:1 完整的教学系统,外国教育家执教,整合外国孩童母语教学系统,将精华诀窍传授予中国小主人翁。2 一流、正统、亲切的授课方式。3 直接、情境、游戏式教学互动,让孩子自然而然习惯2种语言。4 外籍校长亲自编写神奇、有趣、魔法英语课本,听、说、读、写浑然天成,轻轻松松学英语。5 小班精致教学,马蹄形座位安排,每个学生与外教的距离皆相等。


    沧州道恩国际语言学校迪迪龙英语培训中心自创立以来引起广大家长热烈回应。迪迪龙英语培训不仅提供了专业的语言学习环境,而且提高了学童及初学者的英语听、说、读、写能力,考试成绩得到大幅度的提高,更能让孩子们完全享受西方文化,正统的英语氛围使孩子从小植下地道语言的种子,让中国孩子完全地与世界接轨,迪迪龙英语皆采用通过TOSEL训练及拥有合格教师证书的全外籍教师授课,中教配合,有别于中国应试传统教育,完全摆脱生硬呆板的上课气氛,不仅学到了地道英语,小班式游戏教学更让孩子感受到被尊重的感觉,增加了自信心,使孩子们勇于表达自我,在体会异国文化的同时自然习得语言,学会分享、学会爱,在快乐中享受学习英语并能够和外教交流的乐趣。目前,迪迪龙的宝贝们能够自然地和外教进行简单交流,在游戏互动中自然运用语言这个特殊的工具,使语言来源于生活、运用于生活,使孩子们自然改变了英语学习难的固有观念。